4/01/2008

Bolo de Cenoura

Aí vai uma receita de liquidificador, da Clara Claridade. Tudo de bom! Facinha, facinha. Uma delícia!


Bolo de Cenoura

No Liquidificador: 1 copo americano de óleo / 3 ovos inteiros / 2 cenouras medias com casca. Bater bem.

A parte, numa tigela: 2 copos de açúcar / 2 copos de farinha de trigo. Jogue a mistura do liquidificador / 1 colher de sopa de fermento. Misture bem. Não precisa bater, é só misturar.
Leve ao forno quente por 45 minutos

************************

CALDA

1 colher de sopa de manteiga sem sal / 2 copos de leite / 5 colheres de açúcar / 3 colheres de chocolate em pó. Leve ao fogo. Deixe engrossar só um pouquinho. Retire do fogo, deixe esfriar e jogue por cima do bolo. Ah, não esqueça de dar uma furadinhas no bolo com o garfo ok ? Depois me diz se não e uma dilícia!

Nenhum comentário: