Receitas de Liquidificador


Torta de queijo

 RENDIMENTO: 12 PORÇÕES
Ingredientes


» 2 xícaras (chá) de farinha de trigo


> 2 xícaras (chá) de leite


* 1 xícara (chá) de óleo


> 4 ovos


' Sal a gosto


" 1 colher (sopa) de fermento em pó químico


* Margarina e farinha de trigo para untar


Recheio


* 300g de queijo mussarela ralado


* 150g de queijo provolone ralado


> 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado


No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogéneo. Despeje a metade da massa em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Distribua a mussarela, o provolone e 1/2 xícara do parmesão. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o restante do parmesão ralado. Leve ao forno médio, pre aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.  Retire do forno, decore como desejar e sirva em seguida.


Dica: para sua torta ficar ainda mais cremosa, experimente acrescentar 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso ao recheio.

******************************************************

"Cachorro Quente de Forno"




Ingredientes:
2 xic. de leite
3 ovos
1 xic. de óleo
1 xic. farinha de trigo
1xic.maisena
1 pac. de queijo parmezon ralado
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto
Colocar os ingredientes acima no liquidificador - Misturar bem

Recheio
2 latas de salsicha
mussarela
ervilha
milho

Como Fazer:
Colocar a massa no pirex ou tabuleiro.
Colocar o recheio
Por cima o restante da massa

Tempo de Forno
Mais ou meno 45 minutos - Forno médio
Servir Quentinho.
Obs: Feito por minha irmã Cléa. Ficou uma delícia!

********************************************


Nenhum comentário: