SALGADOS

                                                     

No curso de salgados que fiz, rezei para não cair empada pra mim no sorteio de final de curso pra ver o aproveitamento do aluno. Pois foi justamente o que caiu: Empada. Só que fiz de carne seca e acomo não fiz toda a receita só de empadas fiz também um empadão com a mesma massa. Pra minha surpresa ficou ótimo. Tirei uma foto das minhas empadinhas e estou postando a recita.





2 peitos de frando (Não é desfiado - é cotado bem pequeno)
800 g de farinha de trigo

600 g Qualy (manteiga) (Uma embalagem grande mais 100 gramas da pequena)
cheiro verde
Uma cebola
Meia cabeça de alho
Extrato de tomate


MODO DE FAZER


Prepare o peito de frango com os temperos bem picados e triturados (socador), de preferência bem


amassados, depois de pronto retire o peito pique o peito bem picadinho, . O caldinho engrosse com uma colher de sopa de farinha de trigo.

Massa


Para fazer a massa misture a farinha de trigo com margarina Qualy, amasse bem até ficar
uma massa homogénea e macia. Use forminhas no tamanho que quiser,(Não precisa passar manteiga) 
forre as forminhas coloque o recheio e coloque a tampinha, a massa dever ter
aproximadamente meio centímetro, mais que isso fica muito grossa. Pincele a empada
 com uma mistura de gema de ovo com umas gotinhas de óleo. Leve ao forno pré-
aquecido e quando as empadinhas dourarem retire-as do forno e coloque-as em forminhas de papel. Fica muito gostosa. Agora é só comer.

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