Bolo de Cenoura
Ingredientes:
2 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 col. sopa de fermento em pó
Preparo
No liquidificador coloque a cenoura com os ovos e acrescente o óleo. Bata bem.
Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó (todos peneirados). Junte a essa, a mistura do liquidificador. Misture bem com uma colher de pau.
Passe a massa para uma forma de anel previamente untada ou (forrada com papel toalha).
Leve ao forno por 35 a 40 minutos dependendo do forno. Desenformar ainda morno. E cobrir
Cobertura
4 col. sopa de chocolate em pó (Nescau, Toddy)
2 col. sopa de açúcar
2 col. sopa de margarina
4 col. sopa de leite
Preparo:
Misturar todos os ingrediente e levar ao fogo
Derramar sobre o bolo ainda quente.
**********************
Nenhum comentário:
Postar um comentário